главная форум регистрация поиск участники вход подписка на RSS
Forum x7-team
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zak, Alex, Ice  
Надоело
{Mstitel}
1
Воскресенье, 27.12.2009, 15:15
Награды: 0  
Неужели вы всегда обвиняете в читерстве про? Dump VeryBeaver веть они правдо играют на очень высоком уровне но все заканчиватеся Обвинениями "читер" "вх" и тп. если играют лутше вас не паникуйте не банте или вы хоте чтобы на серверах играли нубки. ведь вы(мы) готовимся стать норм кланом и придетя играть даже с кланом Dump"a и что вы будете орать читер и писать на сайте техно поражение? Акрид играет стабильно и на высоком уровне но почемуто его не банят с криком чит. Так почему этого заслужили обычные игроки высокого уровня? я разбираюсь в эттом(ну не ошибался пока) кто чит а кто нет я Лично видел как играет вери бевер без читаков всеких без маниторства в компах и все равно всех дрючил, дампа не видел но много следил как играт я видел на других серверах и ничего не менятся всеравно он про был им и остался и некто его не банил на других серверах. Может знаете раньше был сервер Онли про 11 чел максимум играло там Виртусы обычно играли и играли также кк дамп прыжки прострелы и норм никто и не смел читаком их назвать. Ну а вы ну не буду тыкать пальцем и оскорблять.... как нипонятно кто с криками Чит вх банете всех кто играет на порядок лутше вас. И это плохо

Alex
2
Воскресенье, 27.12.2009, 20:58
Награды: 0  
{Mstitel}, Так,слушай внимательно.Вери баевер получил бан за его длиный язык,и я ещё раз пишу.Он моих серверах играть не будет,мне не нужен на серве,дамп,заходит на мой сервер чтоб показать что он про....он далеко не про...и про какой то там сервер "Онли про"Где играло 11человек,если ты наивный дурачок....то мои сочувствия.И ещё,настоящие Вируст.про распались...их игроки ушли в разные команды
И они не будут играть на нубских севрерах,где он-лайн 11человек.Набери в интернете Virtus.pro - он найдёт десятки "Официальных сайтов"
И запомни,Админ всегда прав.Ещё одна такая тема с твоей стороны и блокировка будет.

Тема закрыта.

>>> Icq:556940842 <<<

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   2010 © x7-team.3dn.ru .