|
Про Вовочку...
|
|
ViRuS | Вторник, 12.01.2010, 18:57 |
|
Урок в школе. учительница: Дети сегодня мы будем рисовать сосуд. Все начили рисовать сосуд, а Вовочка рисует ху*. Учительница идет по рядам: Молодец Леночка, хорошо Саша. Подходит к Вовочке: Вовочка почему ты рисуешь ху*? Ведь это же не сосуд... Вовочка: Ещё как сосут...
|
|
| |
ViRuS | Вторник, 12.01.2010, 18:59 |
|
- Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он козел, а папа ответил маме, что она корова. - Ну и что? - А кто же тогда я?
|
|
| |
ViRuS | Вторник, 12.01.2010, 19:01 |
|
- Не хочу идти в школу! - хнычет шестилетний Вовочка. - Почему? - Потому что мне скажут : напиши "А". - А почему ты не хочешь написать "А"? - Потому, что потом скажут: напиши "Б".
|
|
| |
ViRuS | Вторник, 12.01.2010, 19:01 |
|
В комнату заходит воспитательница и спрашивает Вовочку: - А где Серёжа? - Его нет. Мы играли, кто дальше высунется из окна. - Ну?? - Так он выйграл!
|
|
| |
ViRuS | Вторник, 12.01.2010, 19:03 |
|
Учительница спрашивает: - Дети, кто знает, от какого овоща слезятся глаза? Вовочка тянет руку. - Ну, давай, Вовочка, отвечай. - От картошки! - Ну, подумай, как же это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука? - МарьИванна, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|